VS_GERICHTE S3 14 33 vom 8. Juli 2014 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2014)
S3 14 33 DÉCISION DU 8 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 37 al. 4 LPGA ; assistance gratuite d’un conseil juridique en procédure administrative)